2011年06月05日
ラスク
天城で工場開店
評判の『東京ラスク』を食べながら・・・。
「プレーン」はもちろん
「メイプル」「バジル」「ガーリック」
季節限定「はちみつレモン」
どれも美味しくて~
食べ過ぎました!
だけど・・・
伊豆で『東京ラスク』というのも
どうかなあ~~~。
伊豆土産にするなら
早く
「わさび味」「椎茸味」を作ってもらわないと・・・。
出口の黒玉と同じ「黒糖」とか
「梅シロップ」もいいかな。
「ところてん」みたいな酸味は無理かしら。
「みかん」じゃ平凡。
「びわ」じゃ弱いかな。
ここは、やっぱり
イズシカを焼いて粉にしてラスクにかける
「イズシカラスク」しかないでしょう。
「伊豆鹿ラスク」
漢字変換したら
絶対に食べられませんね(笑)
評判の『東京ラスク』を食べながら・・・。
「プレーン」はもちろん
「メイプル」「バジル」「ガーリック」
季節限定「はちみつレモン」
どれも美味しくて~
食べ過ぎました!
だけど・・・
伊豆で『東京ラスク』というのも
どうかなあ~~~。
伊豆土産にするなら
早く
「わさび味」「椎茸味」を作ってもらわないと・・・。
出口の黒玉と同じ「黒糖」とか
「梅シロップ」もいいかな。
「ところてん」みたいな酸味は無理かしら。
「みかん」じゃ平凡。
「びわ」じゃ弱いかな。
ここは、やっぱり
イズシカを焼いて粉にしてラスクにかける
「イズシカラスク」しかないでしょう。
「伊豆鹿ラスク」
漢字変換したら
絶対に食べられませんね(笑)
Posted by Kie☆ at 22:49│Comments(0)
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