ラスク

Kie☆

2011年06月05日 22:49

天城で工場開店
評判の『東京ラスク』を食べながら・・・。

「プレーン」はもちろん
「メイプル」「バジル」「ガーリック」
季節限定「はちみつレモン」

どれも美味しくて~
食べ過ぎました!

だけど・・・
伊豆で『東京ラスク』というのも
どうかなあ~~~。

伊豆土産にするなら
早く
「わさび味」「椎茸味」を作ってもらわないと・・・。

出口の黒玉と同じ「黒糖」とか
「梅シロップ」もいいかな。

「ところてん」みたいな酸味は無理かしら。
「みかん」じゃ平凡。
「びわ」じゃ弱いかな。

ここは、やっぱり
イズシカを焼いて粉にしてラスクにかける
「イズシカラスク」しかないでしょう。

「伊豆鹿ラスク」
漢字変換したら
絶対に食べられませんね(笑)

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